Дарсонваль «Корона». Достоин ли он трона?

На сегодняшний день для процедур физиотерапии используют новый аппарат Дарсонваль «Корона Novator». Благодаря воздействию импульсного тока во время процедуры происходит положительное действие как на кожный покров, так и на организм в целом.

Стоит заметить, что этот аппарат обладает награду Международной Ганноверской ярмарки и именно этот фактор является очень весомым аргументом, чтобы купить его. Такая модель имеет свои определенные особенности. Дарсонваль Корона можно использовать, как в косметических салонах так и в домашних условиях. В салонах его используют после чистки или броссажу, а также как самостоятельную процедуру для борьбы с морщинами.

Дарсонваль идеален для использования в косметических салонах, поскольку может работать на протяжении восьми часов. Не подумайте, что аппарат будет стоять в шкафу и пылиться. Ведь благодаря ему вы можете избавиться от следующих проблем: угрей, заложенность носа, бронхит, варикоз и облысения. Что касается формы аппарата дарсонваля, то он напоминает форму фена или плойку.

Аппарат в использовании очень прост: сначала аппарат включается в розетку и потом выбираете тот режим, который подходит только для вас. Именно поэтому дополнительных знаний для работы с ним не нужно. Но стоит помнить, что дарсонваль в коем случае нельзя включать в ванной и ту зону которая должна обрабатываться запрещено смазывать спиртовым раствором.

При приобретении внимательно осмотрите коробку с аппаратом, в середине должен быть сам аппарат, три насадки и инструкция по эксплуатации. Насадки подразделяются на:

• Полостная – для лечения насморком и горла;

• Грибовидна – используется для проведения процедуры на теле;

• Гребешковая – лучше всего подходит для проведения процедур на голове.

Методика дарсонвализации можно проводить двумя способами: 

• Контактная дарсонвализация – происходит контакт между электродом и кожным покровом;

• Бесконтактная – между электродом и кожным покровом небольшое расстояние. 

Если есть серьезные проблемы заболевания кожи, то специалисты рекомендуют сочетать два способа дарсонвализации. Перед началом процедуры кожу нужно тщательно очистить и высушить и посыпать тальком. В таком случае насадка будет лучше скользить по обрабатываемой области. Электрод перед началом работы нужно обработать специальным дезинфицирующим раствором и прикрепите его к самому аппарату. После этого регулятор напряжения нужно установить в среднее положение. Потом корректируете мощность аппарата дарсонваля. Во время процедуры контролируйте свои ощущения. Интенсивность разряда можно увеличивать пока не почувствуете покалывание и тепло. В случае не появления искры между электродом и кожей, сам электрод нужно ионизировать. Если нужно присушить прыщ то оторвите электрод от кожи и постепенно поднимайте его, чем выше насадка тем больше должен быть заряд.

Продолжительность процедуры составляет до десяти минут. На рынке также можно приобрести аппарат «Корона 5 премиум. Его преимуществами есть дополнительная насадка для лечения бородавок, высокая мощность, стабильный разряд, а также компактный размер, который без проблем помещается на ладони. Если у вас есть желание улучшить состояние своего организма то дарсонваль Корона является лучшим помощником в таком случае. Такой аппарат отвечает всем стандартам Министерства здравоохранения.

Дата публикации: 02.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Участки на Оке ИЖС
Перед покупкой земли имеет смысл разобраться в имеющихся сегодня правовых статусах участка и выбрать оптимальный вариант. Участки на Оке ИЖС – это земля, предназначенная для индивидуального жилищного строительства....
Почему рулевая рейка выходит из строя?
Авто будет служить верно, если следить за его исправностью, соблюдать правила эксплуатаици и не пренебрегать регулярными техосмотрами. Чем раньше будет обнаружена поломка, тем меньше проблем она за собой повлечет и тем легче ее будет исправить....
Обработка от грызунов
Грызуны, мелкие и крупные, живут рядом с человеком на протяжении многих веков. Это довольно опасное соседство, от которого постоянно исходит угроза нанесения материального ущерба или возникновения серьезных проблем со здоровьем....






Яндекс.Метрика