Как продать кредитное авто без потери личных средств?

Покупка автомобиля в кредит является привлекательной перспективой для многих жителей мегаполисов. Собственный транспорт позволяет без труда добираться на работу, проводить путешествия. Но в случае проблем с возвратом средств банку могут возникнуть серьезные проблемы. Значительные проценты в сумме с выплатами по просрочке приведут к необходимости продажи транспорта. Поэтому нужно знать, кто его сможет купить по оптимальной цене.

Где можно продать кредитный автомобиль?

Предложение обремененного транспорта обычно не интересует простых покупателей. Ведь находящийся в залоге у кредитной организации автомобиль рассматривается как проблемный. Действительно, доверять такому варианту станут немногие. При этом большинство потенциальных покупателей, учитывая проблемы с финансами у теперешнего владельца машины, постарается максимально снизить стоимость покупки. Такие трудности могут коснуться любых автомобилей: и отечественных, и зарубежных.

Еще одним вариантом продажи транспорта являются специальные компании-скупщики. Они предлагают выкуп машины по оптимальной для продавца цене. Естественно на конечную суму выплат повлияет официальная оценка, которая позволит выявить степень износа внутренних систем машины. Выкуп кредитных автомобилей проводится на выгодных условиях, является официально заверяемой процедурой. Такое решение позволит избавиться от кредита и тем самым, решить возникнувшие финансовые проблемы.

Как проводится выкуп кредитных машин?

Владельцу транспортного средства нужно договориться о встрече с представителями компании-скупщика или оставить заявку на проведение выкупа. После согласования нюансов будет выбрано время встречи с клиентом и выполнение оценки состояния авто специалистом. Выезд мастера может проводиться в любую точку Москвы. Поэтому услуга выкупа предполагает сотрудничество даже с деловыми людьми: клиентам будут предоставлены комфортные условия, все этапы сделки будут внесены в официальный документ.

После оглашения стоимости кредитного авто будет выбран способ передачи средств. Например, клиент может получить их наличными или же запросить банковский перевод. После подписания бумаг, передачи документов, транспортного средства, вторая сторона получит деньги. После этого проблем с финансами или самим банком у бывшего собственника кредитного авто не будет.

Выбирая подобную процедуру, клиент банка сможет избавиться от возникших трудностей. Такой вариант приемлем и при желании сменить автомобиль. Например, на более дешевый или более комфортный. Соответственно выплачивать кредит по имеющейся машине – неприемлемый вариант. Обращаясь к профессионалам, можно быть уверенным в удобстве и выгоде проведения сделки. Подтверждением надежности фирмы-скупщика станет вручение официально заверенных документов, моментальная выдача средств и оформление процедуры всего за 1 день.

Дата публикации: 06.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Участки на Оке ИЖС
Перед покупкой земли имеет смысл разобраться в имеющихся сегодня правовых статусах участка и выбрать оптимальный вариант. Участки на Оке ИЖС – это земля, предназначенная для индивидуального жилищного строительства....
Почему рулевая рейка выходит из строя?
Авто будет служить верно, если следить за его исправностью, соблюдать правила эксплуатаици и не пренебрегать регулярными техосмотрами. Чем раньше будет обнаружена поломка, тем меньше проблем она за собой повлечет и тем легче ее будет исправить....
Обработка от грызунов
Грызуны, мелкие и крупные, живут рядом с человеком на протяжении многих веков. Это довольно опасное соседство, от которого постоянно исходит угроза нанесения материального ущерба или возникновения серьезных проблем со здоровьем....






Яндекс.Метрика